Todos os membros do corpo docente da Scuola Italiana Pizzaioli passaram pelo Percurso Certificado de Formação para consagrar-se Mestro Istruttore
Como ser tornar um Maestro Istruttore da Scuola Italiana Pizzaioli?
O instrutores Scuola Italiana Pizzaioli são docentes profissionais, selecionados por um percurso de formação altamente qualificado, composto por várias fases.
A primeira etapa
A primeira etapa da seleção de futuros Maestros é a análise curricular do candidato, seguida de uma entrevista.
A formação
Os candidatos que passam na primeira etapa iniciam o percurso de formação, que consiste em várias fases, começando com o aprendizado do método de ensino.
O Percurso Certificado de Formação
O Percurso Certificado de Formação assegura um treinamento completo aos nossos aspirantes à instrutores. Profissionais da gastronomia profissional atuam como professores e, ao final de cada dia de treinamento, verificam e avaliam o nível dos participantes através de prova e testes severos.
Organismo de Certificação e Comitê Técnico
A seriedade e consistência do curso são verificadas por um organismo de certificação. Somente aqueles que, ao final do curso de treinamento, tiverem passado nos testes e na avaliação final realizada por um Comitê Técnico, poderão ostentar o título de Maestro Istruttore da Scuola Italiana Pizzaioli, pois concluiram com sucesso o Percurso Certificado de Formação.