Sobre Ricardo Gonzaga
– Gerente de Gastronomia Junior – FIC.
– Pizzaiolo formado pela Scuola Italiana Pizzaioli.
– Forneiro (2002 a 2003)
– Subchefe (2003 a 2008)
– Chefe (2008 a 2010)
– Coordenador de gastronomia (2010 a 2012)
– Consultor Gastronômico 1900 Pizzeria (Mar. a Out. 2021)
– Gerente Gastronomia Cattone Pizzaria
– Master Istruttore certificado pela Scuola Italiana Pizzaioli (2024)
– CURSOS:
– Pizza Napoletana AVPN (2012)
– Ecofire, Centro de Treinamento de Brigadas de Incêndio (2014)
– Omeltech, Desenvolvimento de Liderança (2017)
– ICIF Italian Culinary Institue for Foreigners (2016)
– Scuola Italiana Pizzaioli (2016 a 2018)
– Chef Mix Instituto Gourmet (2021)
– Cozinheiro Profissional Instituto Gourmet (2021)