Os cursos de especialização da Scuola Italiana Pizziaioli Italian Pizza School são voltados para pizzaiolos experientes que desejam inovar e conhecer diferentes técnicas de produção, preparação e manuseio de massas para para se obter estilos e formatos específicos de pizza.
Pizza in Teglia
A pizza em teglia (pizza pan) tem um segredo que é o que permite obter um bom crescimento da massa, no entanto, com leveza. A combinação perfeita dessas perspectivas faz a diferença entre um sucesso dramático e uma falha épica.
Saiba maisPizza Napoletana
O curso consiste em uma experiência teórica e prática sobre o que é de fato a Pizza Napoletana, quais são suas características e diferencias, e como prepara-la de acordo com o documento Disciplinare di Produzione della Specialità Tradizionale Garantita - “Pizza Napoletana”.
Saiba maisPizza in Pala
A pizza in pala, também conhecida como “pizza alla Romana”, é um produto típico das padarias romanas. A mistura é uma massa muito hidratada. Aparentemente simples, mas com muitos segredos a ter em consideração que podem influenciar na qualidade, na estética e na personalidade do sabor do produto final.
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