Curso para Pizzaiolo
A Scuola Italiana Pizzaioli foi uma das primeiras a desenvolver cursos na área, acrescentando a parte teórica à parte prática: uma abordagem séria e profissional para um trabalho que, devido à sua complexidade, requer estudo, dedicação e paixão
Corso Base
O Corso di Base é destinado a quem deseja aprender a profissão de pizzaiolo, bem como para profissionais e proprietários de restaurantes que desejam aprofundar e aperfeiçoar a teoria e a prática necessárias para operar com sucesso no setor de pizzas, além de sistematizar e completar o conhecimento aprendido com experiência prática e estudo.
Cursos de Aperfeiçoamento
Os cursos de aperfeiçoamento (ou especializações) são dedicados a profissionais que desejam conhecer várias técnicas de produção, preparação, abertura da massa e cocção de tipos e estilos específicos de pizza.
Pizza in Pala
A Pizza in Pala é a nova obrigação das pizzarias da Itália: crocante, digerível e deliciosa A pizza em Pala é uma proposta cada vez mais bem-sucedida.
Pizza in Teglia
A Pizza in Teglia é a proposta ideal para a pizzaria, bar e padaria para viagem, uma solução flexível e bem-sucedida que pode se adaptar a qualquer lugar e necessidade.
Pão em Pizzaria – em breve disponível no Brasil
O curso irá explicar as técnicas para obter um pão leve e saboroso usando massa de pizza. Graças a este curso o aluno aprenderá como preencher a capacidade produtiva do forno.
Fermentação natural – em breve disponível no Brasil
O fermento mãe tem origens muito antigas, mas seu uso é muito atual. As técnicas de produção, preservação e processamento deste produto são objeto de estudo deste curso, de modo a oferecer uma pizza digerível e perfumada em seu local ou loja.
Pizza sem glúten – em breve disponível no Brasil
A alternativa sem glúten para a pizzaria: regulamentos, normas de higiene e saúde, métodos de trabalhar a massa, tudo o que há para saber sobre a proposta de pizza sem glúten nas pizzarias com serviço de mesa.
Pizza Napoletana
O curso consiste em uma experiência teórica e prática sobre o que é de fato a Pizza Napoletana, quais são suas características e diferencias, e como prepara-la de acordo com o documento Disciplinare di Produzione della Specialità Tradizionale Garantita – “Pizza Napoletana”.
Cursos Avançados (atualmente disponíveis apenas na Itália)
Os cursos avançados da Scuola italiana Pizzaioli são reservados a pizzaiolos experientes e qualificados, empresários do setor de food service, que desejam expandir seus conhecimentos em alimentação, nutrição, gestão e adquirir novas habilidades técnico-práticas na cozinha.