certificado n° IT 11/0050

Scuola Italiana Pizzaioli Desde 1988 treinamos Profissionais de Pizza
Menu

Pizza in Teglia e Pizza in Pala

Pizza in Teglia e Pizza in Pala são duas formas muito populares de fazer pizza em toda a Itália. Em Roma, elas viraram um sucesso à parte! Vendidas em pedaços, como “comida de rua” ou inteiras (ideais para grupos ou eventos), são mais do que pizzas retangulares: existem particularidades na massa (que é bem hidratada) e na sua cobertura que fazem destas formas de fazer pizza algo diferenciado!

O curso consiste em uma experiência teórica e prática sobre o que são e quais suas diferenças, e ensina como preparar as Pizzas in Teglia e in Pala. O curso também demonstra e sugere possibilidades de coberturas que agradam os olhos, o olfato e o paladar!

Além de tudo isso, é uma forma inovadora de servir pizza no Brasil! Venha se diferenciar com a Scuola Italiana Pizzaioli da Le 5 Stagioni Academy!

 

CONTEÚDO

  • Métodos de fermentação / maturação
  • Ingredientes: farinha, água, sal e fermento
  • Sabores tradicionais
  • Características do forno
  • Utensílios indispensáveis
  • Preparação da massa com masseira
  • Porcionamento (staglio) e abertura (stesura)
  • Acendimento do forno e manutenção da temperatura
  • Técnicas para assar no forno
  • Técnicas de conservação em geladeira e congelador

Pré-requisito: trata-se de um curso de especialização, portanto prévia experiência comprovada com pizza ou ter feito o Corso di Base da Scuola Italiana Pizzaioli é necessário.

 

PRÓXIMAS DATAS E LOCAIS DE CURSOS

 

São Paulo – SP

21 e 22 de Março

Maestro Istruttore Mario Tacconi

Local: Espaço Gastronômico – Rua Padre Raposo, 529 – Mooca – São Paulo/SP

 

Campo Bom – RS

21 e 22 de Março

Maestro Istruttore Pedro Pernambuco

Local: Espaço Gastronômico – Rua Cairú, 90 – Campo Bom/RS

 

 

Para mais informações, envie um e-mail para matricula@le5stagioniacademy.com.br ou envie uma mensagem para (41)  9 9104-8955 (WhatsApp).

INSTRUTORES

Nossos instrutores são Maestros Istruttores formados através de um rigoroso programa de treinamento certificado, o que nos permite garantir os padrões profissionais elevados aos nossos estudantes.

CERTIFICADO

Fornecimento de Diploma Internacional.

Leia mais
30/01/2020

Do comum ao inovador: 5 estilos diferentes de pizza

  A pizza é um alimento apreciado em todo o mundo – e, com todas…Leia mais
Ver toda as notícias

Nenhum item encontrado

Nenhum item encontrado

Parceiro de mídia