Que tal passar uma semana aprendendo a fazer pizzas de alta qualidade? O Corso di Base oferece diploma internacional (curso certificado ISO9001), tem 10 horas de teoria e 30 horas de prática. É ideal para pizzaiolos em desenvolvimento que querem se aperfeiçoar e melhorar o currículo, para proprietários de pizzarias que desejam aprimorar seus conhecimentos e para iniciantes que buscam uma formação profissional de alto nível.

Confira as próximas datas e os locais do curso:

SÃO PAULO/SP
03 a 07 de dezembro de 2018
Local: Pizzaria Casale di Pizza | Alameda dos Tupiniquins, 567 – Moema, São Paulo/SP
Horário: das 8h às 16h
Maestro Istruttore: Mario Taconi

CAMPO BOM/RS
10 a 14 de dezembro
Local: Espaço Gastronômico Daniel Chaves – Rua Cairu, 90 – Campo Bom, RS
Horário: das 9hs às 17hs
Maestro Istruttore: Pedro Pernambuco

Para mais informações, envie um e-mail para matricula@le5stagioniacademy.com.br