A Scuola Italiana Pizzaioli preparou cursos especiais para quem deseja aprender a fazer uma pizza italiana de qualidade na Terceira Semana da Gastronomia Italiana no Mundo em Curitiba. Segue programação abaixo:

Terça-feira 27/11:
Workshop de Pizza italiana (teoria, prática e degustação) + apresentação de vinhos e mozzarella
Público: Apreciadores sem experiência profissional
Horário: 10h às 15h
Preço por participante: R$ 130

Quarta-feira 28/11:
Workshop de pizza italiana (teoria, prática e degustação) + apresentação de vinhos e mozzarella
Público: Apreciadores sem experiência profissional
Horário: 10h às 15h
Preço por participante: R$ 130

Quinta-feira 29/11 e Sexta-feira 30/11:
Workshop de Pizza Napoletana (teoria, prática e degustação) + apresentação de vinhos e demonstração de “filatura”’ de mozzarella
Público: Semiprofissionais
Duração: 8 horas Horário: 10h às 15h (a cada dia)
Preço por participante: R$ 490

Local dos cursos: Pizzaria Modadinapoli Al. Dom Pedro II, 321 – Batel Curitiba-PR

INFORMAÇÕES: 41 99104 8955 (somente WhatsApp – horário comercial)
matricula@le5stagioniacademy.com.br