certificado n° IT 11/0050

Scuola Italiana Pizzaioli Desde 1988 treinamos Profissionais de Pizza
Menu

Corso Di Base

O Corso di Base é reservado para aqueles que desejam aprender o trabalho de pizzaiolo, profissionais e proprietários de restaurantes, que queiram aprender e aprofundar os conceitos teóricos e experiência prática necessária para operar com sucesso no negócio de pizza.

CONTEÚDO

O curso alterna momentos dedicados à aprendizagem e aperfeiçoamento das habilidades práticas e sessões teóricas, fundamentais para se obter os melhores frutos do próprio trabalho, para entender como e porque acontecem os erros que comprometem a qualidade do produto final.

O curso permitirá ao aluno conhecer:

  • diferentes tipos de cereais
  • as farinhas
  • a escolha da farinha em base ao tipo de massa e produto final que se pretende obter
  • os fermentos
  • a fermentação
  • os ingredientes
  • a preparação das massas
  • a abertura da massa
  • a condimentação
  • a cocção da pizza

DURAÇÃO

O curso intensivo tem lugar durante cinco dias, de segunda a sexta-feira, durante 40 horas no total. Isso inclui 10 horas de teoria e 30 horas de prática. Em situações especiais, o curso será organizado dividindo o total de 40 horas em duas semanas.

PRÓXIMAS DATAS DOS CURSOS

Confira as próximas datas e os locais do curso:

SÃO PAULO/SP
03 a 07 de dezembro de 2018
Local: Pizzaria Casale di Pizza | Alameda dos Tupiniquins, 567 – Moema, São Paulo/SP
Horário: das 8h às 16h
Maestro Istruttore: Mario Taconi

CAMPO BOM/RS
10 a 14 de dezembro
Local: Espaço Gastronômico Daniel Chaves – Rua Cairu, 90 – Campo Bom, RS
Horário: das 9hs às 17hs
Maestro Istruttore: Pedro Pernambuco

Para mais informações, envie um e-mail para matricula@le5stagioniacademy.com.br

INSTRUTORES

Nossos instrutores são Maestros Istruttores formados através de um rigoroso programa de treinamento certificado, o que nos permite garantir os padrões profissionais elevados aos nossos estudantes.

CERTIFICADO

No final do curso haverá um teste prático e teórico. A escola reconhecerá o compromisso do aluno aprovado nesses testes com um “Certificado de Participação”. No caso do estudante não ser aprovado, ele terá uma nova oportunidade gratuitamente em um novo curso.

Leia mais

Instructor

Mario
Tacconi

Master Istruttore

- Rio De Janeiro (RJ)

Pedro
Pernambuco

Master Istruttore

- Itaipava - Petropolis (RJ)
25/09/2018

Novas datas para Corso di Base em dezembro

Que tal passar uma semana aprendendo a fazer pizzas de alta qualidade? O Corso di…Leia mais
01/08/2018

Confira as próximas datas do curso Pizza Lovers

Que tal se aventurar na arte de fazer uma boa pizza para compartilhar bons momentos…Leia mais
Ver toda as notícias
06/06/2017

PIZZA LOVERS – CURSO PARA AMANTES DA PIZZA

Amantes da pizza, fizemos um curso para vocês! Aprenda como fazer pizza na sua casa,…Leia mais
01/06/2017

FISPAL FOOD SERVICE

Estaremos presentes na feira , no estande D262 junto com a Le 5 Stagioni e…Leia mais
Ver todos os eventos
06/06/2017

PIZZA LOVERS – CURSO PARA AMANTES DA PIZZA

Amantes da pizza, fizemos um curso para vocês! Aprenda como fazer pizza na sua casa,…Leia mais
Ver todos
Parceiro de mídia