O Corso di Base é reservado para aqueles que desejam aprender o trabalho de pizzaiolo, profissionais e proprietários de restaurantes, que queiram aprender e aprofundar os conceitos teóricos e experiência prática necessária para operar com sucesso no negócio de pizza.
CONTEÚDO
O curso alterna momentos dedicados à aprendizagem e aperfeiçoamento das habilidades práticas e sessões teóricas, fundamentais para se obter os melhores frutos do próprio trabalho, para entender como e porque acontecem os erros que comprometem a qualidade do produto final.
O curso permitirá ao aluno conhecer:
- diferentes tipos de cereais
- as farinhas
- a escolha da farinha em base ao tipo de massa e produto final que se pretende obter
- os fermentos
- a fermentação
- os ingredientes
- a preparação das massas
- a abertura da massa
- a condimentação
- a cocção da pizza
DURAÇÃO
O curso intensivo tem lugar durante cinco dias, de segunda a sexta-feira, durante 40 horas no total. Isso inclui 10 horas de teoria e 30 horas de prática. Em situações especiais, o curso será organizado dividindo o total de 40 horas em duas semanas.
PRÓXIMAS DATAS DOS CURSOS
Confira as próximas datas e os locais do curso:
SÃO PAULO/SP
25 a 29 de março de 2019
Local: Pizzaria Casale di Pizza | Alameda dos Tupiniquins, 567 – Moema, São Paulo/SP
Horário: das 8h às 16h
Maestro Istruttore: Mario Taconi
CAMPO BOM/RS
25 a 29 de março de 2019
Local: Espaço Gastronômico Daniel Chaves – Rua Cairu, 90 – Campo Bom, RS
Horário: das 9hs às 17hs
Maestro Istruttore: Pedro Pernambuco
Para mais informações, envie um e-mail para matricula@le5stagioniacademy.com.br